***

Не надо лишних восклицаний,
Моя мечта погасла, как звезда.
Растаяла во мгле пустых терзаний
И не сказала напоследок:"Да".

В моей душе давно погасли свечи,
И новый вскоре не придет рассвет.
Моя душа погрязла в своем горе,
Но не сказала напоследок:"Нет"

Мои глаза давно забыли слезы,
Потухли,но по прежнему смеялись,
И в сердце снова зарастут занозы.
Мы не расстались, просто, не встречались.


Рецензии