Светлые чувства...

У меня есть люстра
Современный дизайн
Как светлые чувства
Женщины к вам.
Напоминает сверху
мне с потолка.
Что ответные чувства.
Зависли пока.
Восторгаются друзья.
У тебя есть люстра
Современный дизайн.
Ох,как это круто,вау,вау.
Мы такую люстру
Не купим никак.
Детям шоколадки
И плата за сад.
И далее весь список.
Всех расходов,затрат.
Это произносит друга жена
А друг отводит глазки,виноват.
Куда уходят деньги.
Я знаю и так.
Кому берутся серьги,
И звать её как.
У никого нет люстры
Как у меня
А светлые чувства
Пропадают зря.


Рецензии