Первая любовь
Я встретил первую любовь.
Узнал её, увы, не сразу.
Она и вовсе, хмуря бровь,
Прошла, не посмотрев. Зараза.
Смотрел я вслед ей хищным зверем.
С улыбкой, но без лишней фальши.
Как шла, шаги по-королевски меря,
Неся в руках пакетик с фаршем.
Свидетельство о публикации №117031805490
Ну даже если фарш, начинка есть)))
Ритка.
Маргарита Анина 26.03.2017 14:56 Заявить о нарушении