Разлука

Ты опять собираешься в путь.
Скорый поезд умчит тебя в даль,
И в душе поселяется грусть,
Вновь себя мне немножечко жаль.

Вновь царапает в сердце тоска,
И печаль наступила на грудь.
Я хотела бы, как тогда,
На плече твоем отдохнуть.

Моих дум бесконечный обман
Оставляет лишь тонкую нить.
Я готова была тогда
Навсегда голову наклонить,

Но остался лишь только туман,
Он уйдет, как уходит мечта,
И я с горечью посмеюсь,
Что хотела сказать тебе да.


Рецензии