Любовь-как впервые
Хочу с тобой встречать рассвет!
Хочу с тобою вечерами ,
Смотреть как падают солнца лучи!
И даже если , ты не рядом:
Меня согревает теплота твоих рук,
Которые я запомнила сразу,
Когда прикоснулся к моему ты лицу!
Хочу с тобой я быть сегодня,
Завтра, всегда, всю жизнь, навсегда !
Хочу, чтобы руки твои обнимали
И помнили лишь, только меня!
(С.И.С.)
2017.03.18
Свидетельство о публикации №117031800548