До воли...
быть может все в этом сокрыто?
Убежать...вниз, к пожарному выходу -
без оглядки, стремительно, скрытно...
Пусть в крови забурлит кипятком,
всплеск безумного адреналина.
Ты бежишь и уже нипочем
не вернешься к тому, что здесь было.
Захлестнет необъятной волной,
до потери дыханья, до боли!
Задохнувшись свободой немой,
двух шагов не дотянешь до воли...
осень 2016г.
Свидетельство о публикации №117031805473