Стихи о любви

Я помню все хорошее.
Как ты мне слова говорил
И называл "хорошею"
B был мне мил.
Но сегодня я без тебя
Рыдаю в подушку ночами.
Лучше я не буду расстраивать маму,
А выпью крепкого чаю.
!6.03.2017


Рецензии