Петушок
Оставил перья на заборе,
Засмотрелся на цыплят
Те, в окошечко глядят.
Упал с крыши на шесток
Испугавшись, петушок.
Сквозь цветное стёклышко
Выглянуло солнышко,
Закричал петух плашмя
- Ку-ка-ре-ку! Весна пришла! –
Свидетельство о публикации №117031805460