Разделение

Не Бог нас делит и крапит по масти, мы жизнью сами ставим честь на кон,
И кто продался петушиной власти, тот, безусловно, строит свой загон.
На клифт господ сменил свою фуфайку, чтоб пошустрить шестёркой Сатане,
Предав своих друзей за жидопайку и жрёт из миски с дыркою на дне.

Все эти суки всюду лезут в боги, хотя по сути жидопидорня,
Но здесь понятья кармы очень строги и справедливость высшую хранят.
А перед ней равны «меха» и «вата», её источник всемогущий Бог,
Где всем со смертью предстоит расплата по мере, кто как честь свою берёг.;




Рецензии