Весна
Но плачет тучами опять погода.
Иду.Курю.Пытаюсь себе лгать,
А пепел в небо все унес невзгоды.
Но снова ложь.Увы не станет лучше.
И дождь пошёл,по крышам пробежав,
А я промок.Мне место бы по суше,
Чтоб душу свою спрятать,
Убежав.
Но без души нельзя,
я знаю...
Ведь без неё,я лишь обложка,тень.
И в поисках себя я пропадаю
Я буду ждать:за ночью,всегда день.
И пепел в небо все унес невзгоды,
Я потушил окурок об асфальт,
И снова плачет тучами погода.
Весна.Должно все расцветать.
Свидетельство о публикации №117031805440