А может мы любить устали?

Опять холодный ветер кружит,
Весна пока с теплом не дружит
И каждый хочет подсказать,
Какой ей быть, с чего начать.
А тот, кто любит, не заметит
И дождь холодный на рассвете.
Весна пришла и март в разгаре,
А может мы любить устали?


Рецензии