Дворик

Рассказ взрослой дамы

Старые качели
Во дворе ржавеют.
Скрип их мне приятен
И волнует слух.

А со шведской стенки,
Ободрав коленки,
Слава, мой приятель
Шлёпался в лопух …

Во дворе мы жили,
Как в большой квартире:
Спорили, божились,
Ссорились, мирились,
Не жалея слёз.

А теперь с годами
Стали мы большими:
Все поразводились
И освободились
От девичьих грёз …


Рецензии