Но скоро лето

Сегодня небо поливает всех дождём,
Холодными ветрами с ног сдувает,
Но скоро лето. Ох, же, братцы, отдохнём!..
Морской прибой все горести смывает.

От предвкушения душа у всех поёт -
Уже не за горами летний отдых,
Тропинка горная давно туристов ждёт
Преодолеть крутые переходы.


Рецензии