Снег тихо до самого вечера падал...
Укутал деревья,кусты.
Тебя забываю,тебя отпускаю,
Теперь мне не нужен ты.
Я душу свою утешу словами,
Какие другим невдомек.
А снег тихо падал,кружился,
Как легкий порхал мотылек.
Летит снег,летит и ложится
На землю усталый,густой,
Я тихо слежу за полетом
Из окон квартиры пустой...
Свидетельство о публикации №117031805381
С уважением
Олег Парабин 18.01.2018 08:16 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!тепла!
Светлана Стеценко 18.01.2018 14:59 Заявить о нарушении