Долина
Познать пытаясь мира глубину.
И гонит ветер тучи, спрятав вечность.
В своих сердцах мы ищем тишину.
Густые облака раскидывают тени,
За ними светят солнце и луна.
И кренит души волнами течений,
Поет отчаяньем сознания струна.
Но где-то там, в непознанных глубинах,
Любовью, милосердием, добром
Нас греет солнце. Там раскинулся в долинах
Сердец наших уютный, отчий дом.
Свидетельство о публикации №117031805333