Ирине...

                Другу Ирине Фахарнисовой

Я Вас открыткой поздравляю,
Желая только одного,-
Друзья пускай не забывают,
Что с Вами в "Мире" так легко.

Всегда приветливы,доступны,
И успокоите порой.
Пусть не "играете" Вы крупно,
Но сердцем истинный герой.

                18.03.2017г.


Рецензии