двестиметровая диета

По проторенной тропе,
Я иду домой к себе.
От метро и до под'езда,
Километр, и метров двести,
И почти-что все дворы,
Освещают фонари.
Но в маршруте есть дыра,
Где не видно ни хрена.
Тихий сквер, кусты жасмина,
Дуб, березы, вишня, ива...
Днем, конечно, там приятно,
Погулять туда - обратно,
Но иду с работы я,
Когда не спит одна луна,
Да и то, она за тучей,
Прячет свой спасенья лучик.
Я через темный двор бегу,
В душе и вою и реву,
В кустах мерещится маньяк,
Под глазом у него синяк,
В руках он держит острый нож,
( на мужа бывшего похож ),
Он притаился под сиренью,
И капает слюной наверно,
Мечтает снять с меня трусы,
И завалить под те кусты.
Его конечно я боюсь,
И через сквер бегом несусь,
Адреналин в крови играет,
И скорость пяткам добавляет,
И извращенцу на бегу,
Я сумкой яйца отобью!
   Пять дней в неделю до субботы,
   Сдаю я кросс после работы,
   Я на диетах не сижу,
   Спасибо мэру говорю,
   Пока фонарь здесь не горит,
   Мне ожиренье не грозит!


Рецензии