Моё сердце в вечность кинула...

Перламутрово-жемчужная,
Жаркой прелести исполнена…
Ты такая сердцу нужная –
Страсти огненной мелодия

Льдинки глаз обманут холодом,
Губы – маково зовущие…
Подари объятья молодо,
Позови меня, влекущая!

Искушение печальное,
Грусть в обёртках ярко-красочных…
Моя песня изначальная
В маскарад явилась масочный.

Сердцем вызнал незабвенное –
Всколыхнула, да нахлынула,
И достала сокровенное –
Моё сердце в вечность кинула.

15.03. 2017г

На фото - женский портрет с названием "Почти Кармен", написанный художником, писателем, поэтом, врачом и просто талантливым человеком Сан-Торасом.

Благодарю за вдохновение, Сан-Торас!


Рецензии