Не запрещайте больным...

Не запрещайте курить больным...

Их жизнь, в отголосках нетленной воли...

Сгорает окурком неснятой боли...

И мысль о страданьях уходит в дым...

Не запрещайте больным запить...

Тогда, когда  мы им  помочь не  в  силах...

На  миг  позабыть  сумрак  дней  унылых...

И  веру  в  спасенье свое воскресить...               
 
Не запрещайте больным мечтать...   
 
О том, что пройдут все страданья и муки...               
 
И завтрашний день - гений грешной науки...               
 
Позволит смысл жизни и смерти понять...               

      


Рецензии