Чтоб познать всех женщин суть

Чтоб познать всех женщин суть
До глубин сознания,
Нужно с головой нырнуть
В тел их  расстояния.
Вспомнить каждый угол там
Без чего-то личного,
Воли не давать рукам,
Проще, ведь, обычного...


Рецензии