Глаза
Искать в глазах ответ ...
В глазах, которым всё равно,
Я рядом, или нет ...
И пусть остались мы одни,
И рядом нет ребят,
Во взгляде ласковом твоём
Я вижу не себя ... ... ...
Я понимаю, что смешно
Искать в глазах ответ ...
В глазах, которым всё равно,
Я рядом, или нет ...
Но я дождусь такого дня,
И вера в то сильна,
Где ты не сможешь без меня ...
Не сможешь! а пока ... ... ...
... ... ... Глаза то игриво блестят ...
то смотрят сердито ...
то, как будто, грустят
о чёмто позабытом ... ... ...
1979
Свидетельство о публикации №117031805233