Небесный этюд

 Над страной простор небес:
 Солнце, Звёзды и Луна,
 Серебристых тучек лес,
 Тумана бархатный навес.
 Горит восход, горит закат,
 То грома радостный раскат,
 То белый, белый снегопад...
 То вдруг наступит тишина-
 Соединит речные берега
 Красотка наша-радуга. 18.03.2017г.


Рецензии