Божий ласковый лик
Прямо в душу проник.
Сердце то замолчит,
То поёт,то кричит.
Слёзы льются из глаз
Родниковой водой.
Молится за всех нас
Сам Блаженный душой.
За мирской суетой,
За людскою мечтой.
Сохранил благодать
Решил Бог,что воздать.
Детская в нём душа
И светла и проста.
Каждый день не спеша
В нём живёт доброта.
Воспевает Христа
Не бросает креста.
Молят Бога уста
И в глазах теплота.
Любит он Божий дом
Ведь тепло очень в нём.
Царские там врата
И молитва чиста.
18.03.2017г. 24.00
Свидетельство о публикации №117031800521