Ты только живи

Мне не  страшны любые перемены,
Ты только, милая, пожалуйста, живи,
Со мною не познать тебе измены,
Окутаю тебя теплом любви.
Зажжём с тобою лампу с керосином
Осеннею ненастною порой,
Когда по небу тучи ходят сини
И месяц поднимает бровь дугой.


Рецензии