Не поддавайтесь панике, друзья...

Не поддавайтесь панике, друзья,
жизнь так прекрасна, я даю вам слово,
и надо дорожить ей снова, снова,
и с радостью встречать рассветы дня.

Не надо ныть и плакать понапрасну,
вздохните и взгляните в небеса,
там целый мир подарит чудеса,
и жизнь вам даст ответ простой и ясный.

Порадуйтесь прекрасному цветку
и ощутите прелесть аромата,
и вспомните, что тоже вы когда - то
росли, цвели подобные ему.

Так радуйтесь и радуйтесь всему
и на душе вам сразу легче станет,
и маяться сердечко перестанет.
Встряхнитесь, сбросьте вы свою хандру.


Рецензии