Плывут облака на запад...

Плывут облака на запад,
А птицы летят к нам с юга,
На вербных пушистых лапках
Котом бродит Март по лУгу

И нюхает первоцветы,
Зажмурив глаза от счастья...
А солнышко - словно летом,
Ну вот и конец ненастьям!

И воздух - пьяняще-свежий,
Пропитан насквозь любовью...
Припомнилось вдруг, как прежде
Встречала рассвет с тобою.

И хочется вновь в зарю...
Вдвоём... через столько лет...
Зову я не к алтарю... -
Всего лишь встречать рассвет...)

Да всё хорошо со мной:
Весна это, друг, ВЕСНА!
А ты... ты чего такой:
Как будто медведь со сна?..

Плывут облака на север...
Вновь птицы летят к нам с юга...
Вернуть бы назад ТО время,
И нас... нас с тобой - друг другу!..


Рецензии