Благословение

Как возвышены для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
Псалтирь 138:17

Я есть под Всевышним покровом:
"Вам желаю с Иисусом встреч,-
В силе Духа молитва с пророком,-
Вам желаю любовь сберечь.

Вам желаю забыть одиночество,
Чаша полная Божьих Слов.
Вам желаю открыться, высочество,
И в успехе встречать послов.

Вам желаю сиять в пророчестве,
Силой истины, как мудрец.
Вам желаю великого творчества
И духовных даров венец".

Божья жизнь вдохновит любого,
Благо славить и жить для Христа.
Божья мудрость хранит святого,
Щедрость сердца откроет врата.

Ваше тело есть Божья воля,
Расцветать по утрам в красе.
Ваша радость с небес престола,
Шаг за шагом по нежной росе.

                Книга "Невеста Христова"


Рецензии