Про нашу рок-музыку
Наши рок-музыканты песни поют актуальные.
Раз у них песни хорошие, то почему их не приглашают на телевидение?
Почему в телевизоре попсы видимо-невидимо?
Почему наши рок-концерты если и показывают,
То под знаком 18+? И почему ночью включают?
Да потому что песни наших рок-групп задуматься заставляют.
Почему в телике всякая рэпо-попсовая фигня?
Почему не пускают на телевидение Сплин, ДДТ, Браво, Би 2?
Свидетельство о публикации №117031805123