Красивый мужчина
Строга,...следит за внешним видом,
Чтоб ты красиво был одет,
По моде, чтобы был пострижен.
При ней ты трубку стал курить,
На педикюр ходить в салоны,
Пришлось про джинсы позабыть
И пастой кликать макароны.
Тебе приестся всё когда,
И с этой ты сойдёшь орбиты,
Ко мне вернёшься, как всегда,
Тогда с тобой мы будем квиты.
Мне надоел твой балаган,
Враньё и частые измены,
И ультиматумы от дам,
И стоны их, что вскроют вены.
В твоей изменчивой любви,
Как муха в липкой паутине
Я билась долго, но пойми,
Чтоб нам расстаться есть причины.
Развод мне нужен и покой,
Пусть виновата я отчасти,
Принадлежать себе самой -
Вот всё, что нужно мне для счастья.
Свидетельство о публикации №117031805118