Жизнь моя ОК
Хороший отель 5 звёзд.
С номером люкс
С видом на юг,
на солнце.
Я не боюсь
Что кто-то прострелит мне сердце.
Из снайперской винтовки из окна чердака.
Пулей из пистолета.Будет прострелена мне голова.
Или кирпич прилетит из-за угла.
Иду я прямо,ровна кардиограмма.
Я так могу дожить до ста.
Нет,до ста не доживу.
Бурная юность
Камни да в почках.С печенью дрянь.
Но,точно,знаю
я умру своей смертью.
Никто не прогонит из жизни отеля,
Не лишит меня номера люкс.
Если,сам,я
Не залуплюсь.
Или,вдруг.С дуру.
Не испорчу кредитных историй.
Тогда меня точно,задушат кредиторы.
Свидетельство о публикации №117031800510