Странности человечьи
И разъединяли слабости.
Мы взаимно встретиться просили.
Нам отказывали - в радости.
Мы хотели жить без прикасания -
Нас испачкали.
Мы желали все забыть, исчезнуть -
Нас оставили во власти.
Что теперь? Воскликнем (мы ли?)
Поклонимся!
Прикоснемся к лику Божьему.
Причастимся.
Но, покинув храм Святой,
И помолившись,
Возвратимся к прежним нам, не полюбившим.
Свидетельство о публикации №117031800051
Счастья и душевного ( и не только) тепла!
С уважением,
Виктор Попёнышев 19.05.2017 11:42 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 19.05.2017 11:51 Заявить о нарушении