Не трогайте прошлое...

Не трогайте прошлое, прошлое свято...
Оно вам ответит само за себя.
Уж лучше никак, чем о ком то предвзято,
Ехидно со злобой, весь мир не любя.
Вы лучше о нынешнем, смело и громко,
Кухонные споры и сытая злость,
Тогда вдруг прийдет к нам всем совести ломка,
Чтоб после прощенья просить не пришлось.


Рецензии