Памяти друга Николая Аксёнова. 18. 03. 2017 г

     ПАМЯТИ ДРУГА НИКОЛАЯ  АКСЁНОВА

Он не ушёл из Жизни, в ней остался!
Жизнь вечна, как и мы, но бренно тело,
с которым в этом воплощении расстался,
ведь знаем точно, что не в форме дело.
Остался так же он в сердцах людей:
любимых, близких и своих друзей.
В нас будет так же Памятью о нём
Энергия, что оставляет каждый.
Её мы Ангелом-Хранителем зовём.
И в Жизни вновь с ним встретимся однажды.

                18.03.2017 г.


Рецензии