В любви по шею

Не строй из себя паяца,
ранимей и чище будь,
когда ты влюблён по яйца.
А пуще - когда по грудь.

И, может, впаду в клише я,
но истина всё верна:
когда ты влюблён по шею,
плыви, не касаясь дна.

И суженой в срок примечен,
достойно причалишь к ней.
И в мире не будет женщин
покладистей и нежней.

Вам день, как одна минута.
И сладок вам соли пуд.
Влюблённость, конечно, круто,
но пахнет любовью тут,

где выстроен Храм согласий.
Где колос налился ваш.
И если не будешь "Васей",
разрушить сие не дашь.


Рецензии
мурр, муррр)) позволь мне тут помурчать))

Ирина Рыпка   26.03.2017 13:13     Заявить о нарушении
Позволяю,конечно. Приступай.

Ванька Бездомный   27.03.2017 22:20   Заявить о нарушении