***

Дно морское. Болото.
Так откуда же взяться песку?
Он в ботинках. На брюках.
Ветром холодным мне бьет по лицу.

Всё! Стоп! Хватит ныть!
Нет таких избитых,
Которых нельзя снова взять и избить!
Это город избытых!

Иду молча. Чтоб солнце в глаза.
Шаг ровный. Путь в никуда.


Рецензии