Трепанация чувств

Нежность рук  - отвести не сумею,
Глаз любимости – и не мечтал,
Продавать я себя не умею
Предавать – никого – полный зал!

Вся в ненужности – просто Таня,
Просто чувств необузданность чувств.
Но любимое имечко – Таня
Постоянно срывалась из  уст.

Было просто, и было так сложно,
Я тебя озарял от любви,
И ты мне покорялася – ложно.
Ненавидя меня без любви.

Вот и всё! Препарировать сложно,
Что осталось от нежной любви?
Без тебя умирать очень сложно,
И не нужно ненужной любви!


Рецензии