Простите вы меня

Простите вы меня за то,
Что я обидел вас.
Простите вы меня за то,
Что в рифму не могу.
Я не умею так,как вы!
Я такой,какой я есть!
Душа моя не просит рифму,
Но вы же,как вампиры
Сосете из меня ее.
Простите вы меня за все!


Рецензии