33
У нее размер сандалий – номер 33!
Глазки словно бусины, попка как орех…
Эх, мне б с такою девочкой сотворить бы грех!
Это что за куколка ростиком с грибок?
Я ее с собою в сумке унести бы смог!
Посадил бы рядышком, дал бы пирожок
Эх, мне б с такой девочкой да на бережок…
Это что за девочка – круглые очки?
На неё вокруг бросают взгляды мужички!
Голые коленочки и большой рюкзак…
И небесно-синие бусины глаза!
Свидетельство о публикации №117031805036