Свирепый зверь

Свирепый зверь живет во мне.
Свирепый зверь рычит на всех.
Свирепый зверь хотит на ружу.
Он мне чужой, но всегда со мной.
Скажу ему я:"Уйди! Не нужен мне ты.
Не нужен твоя свирепость!
Верни мне чувства,
Без них я тень среди людей."
А он мне говорит:
"Прости,мой друг,но я останусь.
Ради твоей,моей, и нашею защиты.
Твои же чувства, всегда с тобою были,
Но они во снах гуляют.
Тебе я нужен, не без чувст ты тень,
А без меня невидимый ты призрак.
Со мною у тебя бывает окружение."
Свирепый зверь всегда со мной.
Свирепый зверь успокоение души моей.
Он божий мне помощник.


Рецензии