Тень

Обожжённое лето, жара.
Безустанное сердце молотит...
Так когда же наступит пора,
Мне в душе слёзы всё исколотят?
Будет лёгким предпраздничный день,
Напряжённый приблизится вечер,
В нём твоя оголённая тень
Не положит прохладу на плечи.


Рецензии