А меня не надо терпеть!

А меня не надо терпеть!
Я не прошу от Вас
Каждый мой взгляд ловить
И пропадать в тайне глаз.

А ещё Вас не попрошу
Человека во мне убивать.
От нечего делать пишу...
От нечего делать-мечтать...

А может спасенье души
В снов окунуться суть.
Если можешь,то не греши...
А меня навсегда забудь.

По себе не равняют других.
Осуждайте.А мне на чай
Оставьте души печать
И самый любимый май.

Хватило учителей
От которых осталась боль.
Серых будней метель
И чья то чужая роль.

Скажи человеку-свинья-
Он в эту сказку поверит.
Поверьте,не думала я...
Это душе моей претит.


Рецензии
Ух, как выдала! Браво)

Послушай это, и улыбнись жизни

http://m.youtube.com/watch?v=8ba4WVXRT34

тебе улыбка идёт)

Лерик Валерий   18.03.2017 21:02     Заявить о нарушении
Классная ссылка.Спасибо)

Шмойлова Наталья   18.03.2017 21:11   Заявить о нарушении
Это тебе, Наташа, спасибо, что читаешь

Лерик Валерий   18.03.2017 23:13   Заявить о нарушении