Поздравительная...

За тех, кто рядом с нами был...
И тех,кто рядом с нами будет... 
За тех, кто водку с нами пил...
И тех, кто завтра нас забудет...   
За тех, кого я излечил ...
И тех, кто нас уже покинул...
За тех, кто просто рядом жил...
И тех, кто обманул и ''кинул"...   
За тех, кто завтра и вчера
Бросает миру кость надежды.
Хлеб с маслом, чёрная икра
И чтобы все опять, как прежде.
Чтоб оливье и холодец
Жиры в крови не поднимали...
Чтоб не пришёл к нам всем пиз..ц
В краю "недопитой печали".
Чтоб жить нам всем без Новостей,
Порою в Альпах кости грея.
Леча избыточность страстей
Антисемита и еврея.
За тех, кто до конца прочтёт,
Ответив встречным поздравленьем.
Кто не увидит, не поймёт 
В плену забот и самомненья.
Пусть будет светлый Новый год...
Сквозь вихри снежных откровений...
И каждый в нем себя найдет ... 
В потоке чувств и ощущений... 


Рецензии