самоосознание в субботу, 35 слов

Я – тот Х, которого послали к У,
которому обязан Й,
который не обманет,
а тот, которому которого который,
не я, мой друг, не я,
крута судьба моя,
я поезд скорый,
я тот, которого
которому
который.


Рецензии