Ангел

Мой милый,нежный ангел,
Скажи ты мне,
Какой мой путь в мирке людском?
Иль нежный он,иль горький?
Мой ангел, не меня ты береги,
А сбереги ты мне моих родных.
Мне не нужна твоя защита.
Прости,мой друг, если чем обидел я тебя.
Но пока что, в миги жизни этой,
Не нуждаюсь я в защите ангельской.
Сейчас со мною рядом
Мои прекрасные друзья.
Мой ангел, я благодарвствую тебе
За то, что ты всегда со мною.


Рецензии