Страх
И проникает глубже,
Под кожу,
По венам,
До сердца.
Страх затмевает мысли
И убивает душу,
Внутрь
Лезет,
Чтобы согреться.
Страх перехватит горло,
Заледенит все мышцы.
В панике
Тихо,
Недвижно встанешь.
Страх уничтожит гордость
И все то, чем был ты,
Если
Бороться
Устанешь.
Свидетельство о публикации №117031804928