***

Я хочу чтоб погасли все свечи,
Чтоб дыханья неслышными были,
Чтобы руки стали иными.
Чтобы мы друг о друге забыли.

Я хочу чтоб в глазах потемнело,
Чтобы мысли в туман уходили,
Чтоб твой образ во мгле растворился,
Мы друг друга и так не любили.

Чтоб твой голос звучал по иному,
Чтоб имен мы друг друга не знали,
Чтоб холодные губы немели,
Мы и так слишком много сказали.


Рецензии