Март в Подмосковье

Мартовский дождь прохладный
Снова сочится в душу...
Зонтик раскрыл и ладно
Ищут ботинки сушу...

В роще берёзки плачут
Сладкий нектар бежит
Где-то парит удача...
Только ко мне не спешит...

Мысли ложатся в строчку
В грёзах твой нежный взгляд
Надо поставить точку...
Там где был листопад..

Вижу во снах апрель
Стан хрупкий,словно колос
Как соловьиная трель
Твой телефонный голос!..


Рецензии