Поэт

Рождаются поэты...
Бывают же они Велики,
Бывают тихими...
Поэт,твой стих красив и необычен.
Ты рождаешь красоту душевную.
В твоих стихах большая правда.
Я не Велик поэт, я не такой.
Кто-то сравнивает меня
С Великим Маяковским,
Но не звучен стих мой,
Как у Великого его....
Я поэт не такой как все.
Я таков,каков в душе....


Рецензии