Мой ад и рай

Этот мир жесток, коварен....
В нем скрыта кровавая агрессия.
Живу и я же в нем,страдаю...
Этот мир - рай и ад мой.
Умру я и это рай уйдет,
Но и кончатся страдания мои.
Не хочу я умирать,
Ведь этот мир,
Он мой ад и рай...


Рецензии