Любовь

Мучительная любовь преследует меня.
Какая ты?
Мучительна ль ты иль прекрасна?
Ты сложна и ты сильна,
Ты добра и ты опасна.
Видел я во снах своих
Как мила ты и прекрасна.
Много раз меня ловила
То ломала, то любила.
В руках твоих я стал рабом,
Ты слышишь ветер за окном?
Таким дыханье моё стало,
Спустись уже ты с пьедестала.
Не можешь быть неповторимой
Доброй,ласковой и милой.
Сердце ты разрушить можешь,
Вину свою не уничтожешь.


Рецензии